Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Набережных Челнах: 100

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Набережных Челнах

РОЗА, отзывы «Бригада» 19-07-2018
У МЕНЯ БАЛКОН НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖА ВСЕ ПРОТЕКАЛО И ПОТОЛОК БЫЛ В ПЛЕСЕНИ РЕШИЛА С ЭТИМ ПОКОНЧИТЬ. ВЫБРАЛА ФИРМУ БРИГАДУ ПОТОМУ ЧТО ГРАМОТНЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. ЗАСТЕКЛИЛИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ПРОСУШИЛИ ЗАЧИСТИЛИ ПЛИТУ ОТ ПЛЕСЕНИ ОБРАБОТАЛИ СПЕЦ СОСТАВОМ И ОБШИЛИ СО СЛОЖНЫМИ ШКАФАМИ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕ БАЛКОН А ЗАГЛЯДЕНЬЕ. ЗАКАЗАЛА ТУДА ДИВАН БУДУ С ПОДРУГАМИ ТАМ ПОСИДЕЛКИ УСТРАИВАТЬ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ И СОВЕТЫ.
олег, отзывы «Мир ремонта» 15-07-2018

Мы доверили проведение строительных работ компании "Мир ремонта" так как только они в нашем городе работают 2000 года и не загибают цены на свои работы. Нам они:
-нам они построили двух этажный дом их оцилиндрованого бруса
-построили гараж и забор из кирпича
- пробурили скважину и завести все коммуникации в дом
- залить площадку под машину и дорожки бетоном и сверху постелить брусчатку
- остеклили дом пластиковыми окнами из северного профиля Рихау с энергосберегающему стеклопакетами, ламинированым профилем и белыми уплотнителями
-установили межкомнатные двери и входную железную дверь с терморазрывом
-изготовили кухонный гарнитур и шкафы купе
Вся работа заняла пять месяцев.
Нам так понравилась их работа, что мы ещё заказали у них банный комплекс(баня и хамам) с бассейном.
Спасибо Всем сотрудникам компании "Мир ремонта" (диспетчерам, замерщикам, рабочим) дай Вам Бог всем крепкого здоровья и семейного счастья)))
Жанна, отзывы «Бригада» 04-07-2018
Хотела заказать деревянное окно в зал так как разочаровалась в пластиковых у нас стоит на кухне уже стоит и плохо работает. Пришел мастер от компании Бригада объяснил в чем разница между платковыми окнами. И убедил заказать хорошее пластиковое окно так мы и сделали. Окно поставили и мы действительно увидели разницу подоконники не маркие ручки красивые, створка закрывается мягко, само окно толстое массивное. Правда и стоит не дешево, но разница на лицо мы очень довольны.
Галина, отзывы «Мир ремонта» 02-07-2018
Наша семья Селоховых хочет выразить огромную благодарность компании Мир ремонта, за то что осуществили нашу долгожданную мечту и построили нам балкон по нашему адресу Нижникамск, Шинников, 81. Соседи в восторге от нашего балкона и от того как быстро его нам сделали, в особом востороге эти две милые соседские бабушки, которые видели работу мастеров компании «Мир ремонта» от начала до конца. Прошёл год, но они и мы не перестаём восторгаться нашим балконом
Если и Вы хотите построить балкон по выгодной цене и остатся довольным клиентом смело обращайтесь в компанию «Мир ремонта», они Вас не подведут!!!
Марат, отзывы «Гласспром, ООО» 14-06-2018
Ребята дерьмо а не окна. Стекло после монтажа трескается где попало. Отвратительное обслуживание. Договорились о рассрочке . Постоянные звонки по поводу задержки на день два, угрозы, повторяю дословно " я приеду и ты будешь на коленях умолять и плакать оставить мне окна" . Ребята не связывайтесь с ними.
Любовь, отзывы «Бригада» 31-05-2018
Спасибо большое всем сотрудникам компании Бригада. Установили три окна на дачу. Очень довольны качеством и установкой окон. Сначала приехал грамотный замерщик Михаил, все рассказал и все объяснил,после чего как были готовы окна, приехал супер специалист Максим и все поставил очень аккуратно, хорошо и быстро!
Обязательно будем рекомендовать Вас, как надежных и добросовестных!
Дмитрий, отзывы «Князь Болконский» 31-05-2018
Прежний хозяин моей нынешней квартиры заказывал в данной фирме алюминиевые рамы на лоджию. Да, это было давно, документы не сохранились. Я и ранее замечал, что вся установленная конструкция шатается. Но сегодня у меня произошло чудесное событие: шесть метров балконных рам сдуло ветром! Я был несказанно рад, узнав, что никого внизу не убило. Как оказалось вся шестиметровая конструкция крепилась на четыре точки: две на левой стене лоджии, две на правой. А снизу и сверху не было ничего, кроме сгнившей монтажной пены! Если кто сомневается - милости прошу: 39/05 - 28. "Князья", вас жду в первую очередь!
Лиля, отзывы «Бригада» 26-05-2018
Я сама с Нижнекамска нужно было сделать крышу на последнем этаже и застеклить, вызвала 4 местных фирмы и все мне озвучивали заоблачные цены. Встретила подругу и она порекомендовала обратиться в фирму "Бригада" вызвала и не пожелала цена на 10 тысяч дешевле чем у Нижнекамских фирм причем в рассрочку без банка. И получился просто отличный балкон. Большое спасибо мастерам Ильнуру, и Максиму.
Богдан, отзывы «Мир ремонта» 26-05-2018
сделали обшивку кирпичиками лофт, все круто, жена готова жить на балконе. уважуха. спасибо
Юрий, отзывы «Бригада» 04-05-2018
Искали доступные цены на балконные рамы,оставил заявку перезвонили сами ,проконсультировали. Ольга Алексеевна менеджер очень хорошо все объяснила,все просчитала даже в выходные дни! Это большой плюс! В итоге через пару дней приехали и установили. Монтажникам большое спасибо,побольше бы таких активных,добросовестных людей! Молодцы!
Валентина, отзывы «Бригада» 28-03-2018
Купили квартиру- нужно было заменить все окна и раму на балкон. Вызывали фирм много и лишь у Бригады цены не разошлись с предварительными ценами по телефону, и оказались самыми не дорогими при этом в рассрочку. Сделали все через два дня. Все понравилось, работники очень приличные. Рекомендую.
Анна, отзывы «Мир ремонта» 26-03-2018
Замечательная компания!!! Всем советую обращаться в «Мир ремонта». В первый раз еще 2016 г. познакомилась с этой компанией (заказывала окно). И в этом году подкопив денежек заказала ещё одно окошечко. Хорошее качество и работники (монтажники) просто чудо. Сделали все аккуратно, красиво. Всем спасибо!!!
Лилия, отзывы «Мир ремонта» 25-03-2018
У моей мамы в квартире было очень холодно мы думали потому одна стена торцевая на улицу. После же замены окон у нас стало тепло большое спасибо работникам фирмы все грамотно объяснили посоветовали, наконец то отправляя детей к маме не нужно переживать что они там простудятся спасибо большое.
Лидия Михайловна, отзывы «Бригада» 15-03-2018
У моей мамы в квартире было очень холодно мы думали потому одна стена торцевая на улицу. После же замены окон у нас стало тепло большое спасибо работникам фирмы все грамотно объяснили посоветовали, наконец то отправляя детей к маме не нужно переживать что они там простудятся спасибо большое.
Игорь Владимирович, отзывы «Бригада» 13-03-2018
отлично работаете, сотрудничаю с вами не первый год. отремонтировал уже не одну квартиру все - ок.
данил , отзывы «Бригада» 04-03-2018
заказал в 15 году раму на балкон родителям все очень понравилось лучший балкон в дому если смотреть с улицы все аккуратно. Сейчас себе купил квартиру на последнем этаже. обратился к ним же сделали крышу на балкон и застеклили все отлично. заказал еще потолоки мастера просто супер работают слажено аккуратно и быстро. всем рекомендую учли все мои пожелание кроме того подарили новые дизайнерские ручки на уже установленные окна (окна уже были поменяны при покупки квартиры) так как при замере балконной рамы мастер заметил что на двери ручка уже сильно расшатались. всем рекомендую.
Азат, отзывы «Гласспром, ООО» 03-03-2018
Воспользовавшись услугой данной компании т.е. Гласспром НЧ остались очень не довольными
Любовь Гафурова, отзывы «Мир ремонта» 16-02-2018
Очень довольна работой этой компании! Начну с того что мы с мужем недавно построили коттедж, и нужно было сделать ремонт. Обратились в "Мир ремонта" по рекомендации моей подруги, которой кстати остекляли дом. Помимо ремонта, мы захотели сделать на одной из стен в гостиной сделать картину "Барельеф" . Получилось оочень красиво!!! Мы в восторге! Благодарим эту замечательную компанию!!!
Ильдар Хасаншин, отзывы «Мир ремонта» 07-02-2018
В этой компании делали два заказа.Первый раз окна разных размеров , приехал вежливый и опытный замерщик,сделали в срок,качественно,обрадовала рассрочку.Второй раз окна с бронированием.Мы довольны работой этой компанией.Всем советуем!!!
Айдар Шигапов, отзывы «Мир ремонта» 31-01-2018
В прошлом году в этой фирме, заказали постройку балкона, пластиковые окна, дверь на первом этаже. Построили очень быстро, красиво, ровно, четко. Ставлю 5. Палец вверх. Всем советую. Не пожалеете.
Эльза Гафурова, отзывы «Мир ремонта» 30-01-2018
Мы живем в Нижнекамске. Нам очень повезло, что мы наткнулись на эту компанию в Набережных Челнах. Хотите сделать ремонт дома под ключ и чтобы делали одни и те же люди? Обращайтесь в компанию Мир Ремонта! Настоящая бригада профессионалов! Благодаря им, у нас коттедж превратился в дворец!!! Выложила похвастаться фото... Очень понравилось как работают все отделочники, да и все сотрудники в целом. Спасибо большое вашему дизайнеру, так мне помог с выбором, такие идеи предложил и все превратил в реальность. Такой внимательный и заботливый))) Учтены были все мои пожелания! А как мне нравится картина барельеф, давно о такой мечтала! Потолки, полы, стены, вообщем все великолепно получилось. Я очень довольна!
Люда Кобякова, отзывы «Мир ремонта» 26-01-2018
Заказала остекление балкона.Все сделали быстро и качественно.Удачи вам и дальнейшего процветания. СПАСИБО.
Наталья Хлонд, отзывы «Мир ремонта» 26-01-2018
Спасибо за качественную установку пластикового окна. Установка была в оговоренное время, без задержек. Очень понравилось общение с операторами,отзывчивые,внимательные. Желаю процветания вашей компании. Рекомендую
Хавиль Фазлыев, отзывы «Мир ремонта» 25-01-2018
Прошлом году сделали балконную крышу и балконные рамы быстро качественно и в срок ,работа понравилась, и вот сегодня решили заказать пластиковое окно ,замерели ,объяснили , ждем заказа.
Руслан, отзывы «Мастера окон» 23-01-2018
Большое спасибо за добросовестную работу и внимание! Даже не верится, что в наше время может быть такое быстрое и качественное обслуживание. Всё сделано в срок. Мне очень нравятся мои "новые окна" и глядя на них, я вспоминаю добрым словом всех, кто принимал в этом участие. Буду рекомендовать друзьям! Успехов и процветания!
Рада, отзывы «Мир ремонта» 18-01-2018
Нашла эту фирму через свою знакомую. Очень понравилось, что сделали очень хорошую скидку! Заказала пластиковые окна на балкон и в зале окошко. Быстро изготовили, поставили, все меня устраивает. Не мошенники!!! Всем рекомендую!!!
Алена, отзывы «Мир ремонта» 15-01-2018
В прошлом году делала с этой компанией ремонт. Купила квартиру в 47/13, купила очень выгодно за счёт того, что в ванной комнате, вместо ванны был бассейн!!! От старого хозяина-мажорика остался... Все бы ничего, но! У меня маленький ребёнок, и естественно, мне нужно было избавиться от бассейна и сделать нормальную ванную комнату. Компания Мир Ремонта сделала мне демонтаж всего этого бассейна и полностью новую ванну под ключ! Причём, получилось все очень шикарно!!! И заодно, раз уж затеяла Ремонт..., заказала дизайнерскую отделку комнат, в коридоре выбрала декоративную штукатурку по совету их компании, вместо обоев. Дизайнер-отделочник у них замечательный!!! В детской комнате сделал мне на стену пазлы как картину к турнику, сам вырезал и собирал из пластика!!! Натяжные потолки еще заказала. Окна и двери тоже поменяла. Всем эту фирму теперь советую. И спасибо Вам большое, Мир Ремонта, за новогодний подарок!!! Процветания и успехов Вам в новом году!!!
шакуров марат, отзывы «Гласспром, ООО» 13-01-2018
ребята если вы ищете хорошие окна то вам не сюда.окна сифонят всюду фурнитура дишовая.на рекламации не отвечают
Светлана, отзывы «Мир ремонта» 29-12-2017
Спасибо компании "Мир ремонта" за хорошо проделанную работу в моем балконе( увеличение балкона, рама и крыша)! Всё сделали прекрасно, не дорого и не долго, успели к празднику! Успеха вам в Новом году!
Нина Анатольевна, отзывы «Мир ремонта» 22-12-2017
Здравствуйте! Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом!Заказывала обшивку, мне все понравилось! Ребята плотники молодцы!Я желаю вам Благополучия и процветания в Новом году!!!
Рузиля, отзывы «Мир ремонта» 10-12-2017
Хорошая компания по моему впечатлению! Цены не высокие, а работа выполнена прилично! Мне понравилось отношение работников к клиентам, вежливые, и выполнили работу быстро! Заказала у них обшивку балкона с пластиковой рамой! В дальнейшем еще буду к ним обращаться и советовать своим знакомым!
Алмаз, отзывы «Мир ремонта» 30-11-2017
Хорошо окна сделали. Нам понравилось!. Установщики очень старались. Окна красивые и тяжёлые и очень качественный. Ручка хорошо мягко закрывается. Мы с женой очень довольной этой фирмой.
Владимир, отзывы «Мир ремонта» 26-11-2017
Благодарю компанию Мир Ремонта, сделала заказ в вашей фирме и осталась довольна. Вас мне посоветовала соседка.Мы установили пока 2 окно, скоро закажем и остальные. Желаем успехов и побольше благодарных клиентов!
Фания, отзывы «Мир ремонта» 24-11-2017
Я постоянная клиентка Мир ремонта, в прошлом году заказала окна на всю квартиру, недавно приобрела натяжные потолки, всё как всегда на высшем уровне! В следующем году хочу сделать ремонт в квартире, снова позову ребят из Мир ремонта! Процветания Вам и Всего наилучшего!!!
Евгения, отзывы «Мир ремонта» 20-11-2017
Нужны были окна в дом, долго выбирали компанию, так как наслушались знакомых о том
что есть фирмы "однодневки", которые не гнушаются обманывать народ, беря предоплату и потом не отвечают на звонки когда подходит срок исполнения их обязательств! Поэтому к выбору компанию подошли основательно, просматривали рейтинг компаний и просматривали отзывы и т.д. Наткнулись на Мир ремонта, отзывы хорошие в основном, решили приехать к ним в офис, девушки всё объяснили, вызвали специалиста в дом, приехал Павел, всё нам расписал, проконсультировал ) В итоге заказали и не пожалели о своем выборе! Окна хорошие, монтажники поработали на славу, всё замечательно!!!
Алевтина, отзывы «Мир ремонта» 02-11-2017
Заказала здесь обшивку и остекление балкона под ключ. Нужно было все работы сделать срочно, так как нужно было уезжать на 2 месяца, сделали все своевременно и отлично! Еще узнала о том что они делают ремонт в ванной под ключ, обязательно к ним по возвращению обращусь! Спасибо "Мир ремонта"!
Наталья Гоголева, отзывы «Мастера окон» 31-10-2017
Выезжают оперативно, высококвалифицированный специалист. Мастер все наладил быстро. Двери и окна теперь закрываются отлично, даже новые так не работали. Даже есть гарантия, что не все фирмы предоставляют.
Раиль, отзывы «Мир ремонта» 17-10-2017
Спасибо за окна, качество и цены порадовали, а главное хорошие добрые сотрудники, были готовы помочь и все подробно рассказать, даже как лучше ухаживать посоветовали!
Ильшат, отзывы «Мир ремонта» 15-10-2017
Перед наступлением холодов, решил остеклить балкон с этой компанией. После звонка замерщик приехал в удобное для меня время, в профессиональных вопросах был компетентен, помог с выбором окон, рассчитал стоимость. Монтаж был проведен через 2 дня. Окна установлены качественно, быстро! Рекомендую
Альбина, отзывы «Мир ремонта» 13-10-2017
Отличная фирма, всем рекомендую, не пожалеете, очень ответственные, на все реагируют оперативно. Можно положиться на них, проблем быть не должно, потому что все организовано хорошо.Советую вам эту фирму