Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Набережных Челнах: 102

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Набережных Челнах

Рада, отзывы «Мир ремонта» 18-01-2018
Нашла эту фирму через свою знакомую. Очень понравилось, что сделали очень хорошую скидку! Заказала пластиковые окна на балкон и в зале окошко. Быстро изготовили, поставили, все меня устраивает. Не мошенники!!! Всем рекомендую!!!
Алена, отзывы «Мир ремонта» 15-01-2018
В прошлом году делала с этой компанией ремонт. Купила квартиру в 47/13, купила очень выгодно за счёт того, что в ванной комнате, вместо ванны был бассейн!!! От старого хозяина-мажорика остался... Все бы ничего, но! У меня маленький ребёнок, и естественно, мне нужно было избавиться от бассейна и сделать нормальную ванную комнату. Компания Мир Ремонта сделала мне демонтаж всего этого бассейна и полностью новую ванну под ключ! Причём, получилось все очень шикарно!!! И заодно, раз уж затеяла Ремонт..., заказала дизайнерскую отделку комнат, в коридоре выбрала декоративную штукатурку по совету их компании, вместо обоев. Дизайнер-отделочник у них замечательный!!! В детской комнате сделал мне на стену пазлы как картину к турнику, сам вырезал и собирал из пластика!!! Натяжные потолки еще заказала. Окна и двери тоже поменяла. Всем эту фирму теперь советую. И спасибо Вам большое, Мир Ремонта, за новогодний подарок!!! Процветания и успехов Вам в новом году!!!
шакуров марат, отзывы «Окна LG ООО Гласспром» 13-01-2018
ребята если вы ищете хорошие окна то вам не сюда.окна сифонят всюду фурнитура дишовая.на рекламации не отвечают
Светлана, отзывы «Мир ремонта» 29-12-2017
Спасибо компании "Мир ремонта" за хорошо проделанную работу в моем балконе( увеличение балкона, рама и крыша)! Всё сделали прекрасно, не дорого и не долго, успели к празднику! Успеха вам в Новом году!
Нина Анатольевна, отзывы «Мир ремонта» 22-12-2017
Здравствуйте! Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом!Заказывала обшивку, мне все понравилось! Ребята плотники молодцы!Я желаю вам Благополучия и процветания в Новом году!!!
Рузиля, отзывы «Мир ремонта» 10-12-2017
Хорошая компания по моему впечатлению! Цены не высокие, а работа выполнена прилично! Мне понравилось отношение работников к клиентам, вежливые, и выполнили работу быстро! Заказала у них обшивку балкона с пластиковой рамой! В дальнейшем еще буду к ним обращаться и советовать своим знакомым!
Алмаз, отзывы «Мир ремонта» 30-11-2017
Хорошо окна сделали. Нам понравилось!. Установщики очень старались. Окна красивые и тяжёлые и очень качественный. Ручка хорошо мягко закрывается. Мы с женой очень довольной этой фирмой.
Владимир, отзывы «Мир ремонта» 26-11-2017
Благодарю компанию Мир Ремонта, сделала заказ в вашей фирме и осталась довольна. Вас мне посоветовала соседка.Мы установили пока 2 окно, скоро закажем и остальные. Желаем успехов и побольше благодарных клиентов!
Фания, отзывы «Мир ремонта» 24-11-2017
Я постоянная клиентка Мир ремонта, в прошлом году заказала окна на всю квартиру, недавно приобрела натяжные потолки, всё как всегда на высшем уровне! В следующем году хочу сделать ремонт в квартире, снова позову ребят из Мир ремонта! Процветания Вам и Всего наилучшего!!!
Евгения, отзывы «Мир ремонта» 20-11-2017
Нужны были окна в дом, долго выбирали компанию, так как наслушались знакомых о том
что есть фирмы "однодневки", которые не гнушаются обманывать народ, беря предоплату и потом не отвечают на звонки когда подходит срок исполнения их обязательств! Поэтому к выбору компанию подошли основательно, просматривали рейтинг компаний и просматривали отзывы и т.д. Наткнулись на Мир ремонта, отзывы хорошие в основном, решили приехать к ним в офис, девушки всё объяснили, вызвали специалиста в дом, приехал Павел, всё нам расписал, проконсультировал ) В итоге заказали и не пожалели о своем выборе! Окна хорошие, монтажники поработали на славу, всё замечательно!!!
Алевтина, отзывы «Мир ремонта» 02-11-2017
Заказала здесь обшивку и остекление балкона под ключ. Нужно было все работы сделать срочно, так как нужно было уезжать на 2 месяца, сделали все своевременно и отлично! Еще узнала о том что они делают ремонт в ванной под ключ, обязательно к ним по возвращению обращусь! Спасибо "Мир ремонта"!
Наталья Гоголева, отзывы «Мастера окон» 31-10-2017
Выезжают оперативно, высококвалифицированный специалист. Мастер все наладил быстро. Двери и окна теперь закрываются отлично, даже новые так не работали. Даже есть гарантия, что не все фирмы предоставляют.
Раиль, отзывы «Мир ремонта» 17-10-2017
Спасибо за окна, качество и цены порадовали, а главное хорошие добрые сотрудники, были готовы помочь и все подробно рассказать, даже как лучше ухаживать посоветовали!
Ильшат, отзывы «Мир ремонта» 15-10-2017
Перед наступлением холодов, решил остеклить балкон с этой компанией. После звонка замерщик приехал в удобное для меня время, в профессиональных вопросах был компетентен, помог с выбором окон, рассчитал стоимость. Монтаж был проведен через 2 дня. Окна установлены качественно, быстро! Рекомендую
Альбина, отзывы «Мир ремонта» 13-10-2017
Отличная фирма, всем рекомендую, не пожалеете, очень ответственные, на все реагируют оперативно. Можно положиться на них, проблем быть не должно, потому что все организовано хорошо.Советую вам эту фирму
Светлана, отзывы «Мир ремонта» 10-10-2017
Здравствуйте! Заказывала здесь алюминиевую раму на балкон. По цене обошлось вполне приемлимо, по сроку исполнения тоже не подвели, через 3 дня уже поставили! Довольна работой работников этой компании! СПАСИБО!
Нафиса Акманова, отзывы «Мир ремонта» 05-10-2017
Я, Акманова Нафиса проживающая по адресу 50/04, живу я в пятниэжажном доме, на 5 этаже , мучилась со своим балконом : вода бежала со всех щелей..Обратилась в компанию Мир ремонта и осталась очень довольно их работой. Они поменяли полностью крышу из металлокаркаса, поставили алюминевую раму и сделали мне обшивку балкона.Прошло 4 месяца с момента окончания работ, балкон сухой ни с какаких щелей не течет.Спасибо вам большое!!!Советую вам эту фирму. 5+
Анатолий, отзывы «Мир ремонта» 30-09-2017
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы, которые с огромным удовольствием помогли нам в вопросе подбора и установки окон, таким профессиональным ребятам,которые за короткий срок выполнили работу качественно. Остались довольны результатом.
Екатерина, отзывы «Мир ремонта» 26-09-2017
Хочу поделиться положительными впечатлениями от работы этой фирмы. Достаточно легко и без особых сложностей заказала остеклении квартиры. Цена оказалась приемлемой, в сравнении с другими фирмами!!!!Хороший сервис, мне понравилось.Советую эту фирму!!!
Марсель, отзывы «Мир ремонта» 25-09-2017
Всё никак руки не доходили написать отзыв об этой организации! Я постоянный клиент у "Мир ремонта"! Заказывал раму на балкон, обшивку, потолки. Являюсь клиентом уже как с 2015 года! За это время советовал их своим друзьям, родственникам, когда те совершали заказ, мне на телефон "Мир ремонта" перечислял 300 р за каждый заказ :) Я доволен)
Марина, отзывы «Мир ремонта» 22-09-2017
Здравствуйте ,заказали 2 окна в дом 26/26 пришел замерщик,несмотря на наши капризы действовал грамотно,установщики окон тоже были молодцы,все сделали красиво,аккуратно,после установки все объяснили ,сотрудник Раниля нам во всем помогла и посоветовала какие выбрать окна,мы очень довольны,спасибо,вы молодцы.
Иулия, отзывы «Мир ремонта» 20-09-2017
Всем здравствуйте! Мое знакомство с фирмой "Мир ремонта" началось с того что они моей подруге построили прекрасный балкон с погребом, была у неё в гостях и обалдела, ведь раньше у нее балкона не было совсем, а теперь там полноценная комната! В общем я в восторге от выполненной работы, видно что работали профессионалы, и от балкончика в целом! И вот наступили холода, и старые окна начали меня подводить, было очень холодно в квартире, поделилась со своей бедой со своей подругой и она конечно мне посоветовала "Мир ремонта". Связалась с этой фирмой, пришел очень общительный и вежливый замерщик, помог мне подобрать составляющие моих будущих окон и я сделала заказ. Установщики пришли через 4 дня, оперативно поставили окна, дали наставления о том как за ними ухаживать, приняла работу и подписала акт. В целом мое впечатление об этой компании положительное!!! Я рекомендую эту фирму)))
Эльвир, отзывы «Мир ремонта» 18-09-2017
Заказали окна на весь дом в "Мир Ремонта" . Провели замер,замерщик сразу цену назвал, скидку сделал, цена оказалась приемлемой в отличие от других фирм. Приехали и установили все за один день, без грязи,аккуратно. В общем мы остались очень довольны работой этой фирмы. Всем советую , ребята молодцы!
Ленар Давлетшин, отзывы «Мир ремонта» 14-09-2017
Лучшее, что может быть для качественной установки - это бригада профессионалов. Родственники порекомендовали. Я рад, что остеклил окна именно здесь. Желаю процветания фирме!
Эмиль, отзывы «Мир ремонта» 11-09-2017
Заказывал у данной компании обшивку лоджии. Приехал замерщик, предоставил портфолио материалов обшивки, сделал замер, рассчитал цену, которая приятно удивила. Мастера работу сделали качественно, в общем всем советую :)
Алексей, отзывы «Мир ремонта» 09-09-2017
Наслышан об этой компании от своих знакомых, и по их совету обратился в Мир ремонта. Заказал окно в зал, и обшивку балкона и не пожалел! Ребята молодцы, работают слаженно, не удивительно что у них так много хороших отзывов!
Артур, отзывы «Мир ремонта» 07-09-2017
Заказывал три окна в компании МИР РЕМОНТА,и я Вам скажу остался очень доволен!Весь процесс от замера до установки самих окон,прошел великолепно!Установили все хорошо,даже мусора никакого не осталось!Выражаю личную благодарность ребятам,большое спасибо Вам,успехов и процветания!!!
Евгения, отзывы «Мир ремонта» 02-09-2017
Благодарю за новые окна! Перед тем как обратиться к "Мир ремонта" я прочитала все отзывы и решила доверится этой компании. В общем-то всё сделали замечательно! Рекомендую.
Людмила, отзывы «Мир ремонта» 30-08-2017
Я являюсь постоянным клиентом данной компании! Заказывала раму на балкон, обшивку из евровагонки вместе с шкафами, окна в зал и в спальню и мое мнение: могу сказать что доверять им можно!Компания ответственная, по срокам не подвели ни разу! Что касается качества окон, всё замечательно в этом плане!Я желаю им только процветания и всех благ!!!
Анастасия, отзывы «Мир ремонта» 27-08-2017
Мы заказывали в этой фирме окна в коттедж. Результатом остались довольны на 100%. Сотрудники порадовали хорошей организованностью. Я не первый разв в жизни устанавливаю окна и уже имел дело с разными фирмами уже 4 раза. Фирма Мир Ремонта проявила себя лучше всех, от себя могу сказать что лучше них вряд ли кто то делает, мне есть с чем сравнивать. Окна отличного качества.
Ангелина, отзывы «Мир ремонта» 26-08-2017
Хорошее отношение от всех работников этой фирмы. Здесь я приобрела зальное окошко. Всё выполнили даже раньше оговоренных сроков, через пару дней уже установили! Рекомендую данную компанию!!
Альмира Хафизова, отзывы «Мир ремонта» 23-08-2017
Заказала второй раз окно, до этого ставили на кухне а теперь решила установить к комнате. Пришёл замерщик очень вежливый все объяснил. Пришёл монтажник один и за пол дня поставил мне окно. Мне очень все понравилось даже соседи оценили. Спасибо вам за хорошую работу.!!!!Несомненно будем советовать вас друзьям и знакомым!!!
Мадина, отзывы «Мир ремонта» 15-08-2017
Я искала компанию которая занималась бы декоративной штукатуркой, так как я затеяла ремонт на балконе. Честно, не хотелось чтобы мой балкон был как у всех и пришло мне в голову оформить стены декоративной штукатуркой. Случайно наткнулась на "Мир ремонта" в авито, обратилась, не пожалела.. Такую красоту мне навели, нет слов!
Фанис, отзывы «Мир ремонта» 11-08-2017
и я являюсь клиентом данной фирмы,и мне построили балкон, правда влетело всё в копеечку, но я в целом всем доволен, и не жалею о потраченных средствах)
К выполненной работе мастерами я придраться не могу, да и нет желания, грамотные специалисты, которые знают свое дело! Не пожалел что обратился в "Мир ремонта"!
Света Коротилова, отзывы «Мир ремонта» 09-08-2017
2 недели назад заказали в этой компании крышу из профнастила на свой дачный домик в снт Бумажнике. К выбору компании подошли основательно. Обзвонили семьей всю газету единство, узнали расценки, сколько работают, их условия. Для меня было показателем, что мало в каких объявлениях указан сайт компании. У Мир ремонта сайт был, 2000okon. Изучили их сайт, просмотрели отзывы в справочниках в интернете. Нас эта фирма заинтересовала. Вызвали замерщика, заключили договор. Качество выполненных работ понравилось. Еще вчера заказала окна пластиковые (решила уж теперь только с ними сотрудничать). Ставлю "5" и большой "лайк"!
Светлана, отзывы «Мир ремонта» 04-08-2017
Здравствуйте! Это я, Николаева Светлана Ивановна! Гэс 10/53! Зашла оставить отзыв! Осенью прошлого года, заказала балконный блок. Недавно они приехали, навестили меня, все проверили. Так приятно что компания не забывает своих клиентов! Я прямо в восторге!
Фаниса, отзывы «Мир ремонта» 03-08-2017
Я проживающая по адресу 26/23, заказала пластиковую и обшивку балкона.В марте установили пластиковую раму ,а обшивку заказала в мае!!Мне одобрили рассрочку на 6 месяцев.И я очень довольна вашей работой! Спасибо Вам большое!
Алсу, отзывы «Мир ремонта» 27-07-2017
Заказала обшивку в мир ремонта .привезли вагонку с дырами, на вопросы мастера грубили
Айсылу, отзывы «Мир ремонта» 19-07-2017
Я заказала отделку балкона под ключ вагонкой, осталась довольна выполнеными работами компапнии " Мир Ремонта". Отделка балкона была проведена в срок как и договаривались, качеством довольна. Особую благодарность хочу выразить монтажнику Рустаму, за профессионализм и дружелюбное отношение! Было приятно с Вами работать. Спасибо!
Шамиль, отзывы «Мир ремонта» 15-07-2017
Мне понравилось как ваши ребята все сделали. По моей просьбе учли все пожелания. Окна привезли чистые и без замечаний. Установили быстро и четко. Большое Вам спасибо. Желаю Вашей компании больших успехов. Рекомендую эту компанию.