Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Набережных Челнах: 102

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Набережных Челнах

Геля, отзывы «Мир ремонта» 20-03-2020
Хочу поблагодарить замечательную компанию МИР РЕМОНТА! У нас была не простая ситуация, нужно было срочно, быстро сделать ванную в связи нашим отъездом. Ребята вошли в наше положение и оперативно приступили к работе. Закончили в срок и учли все наши пожелания. Хочу сказать отдельное спасибо Марселю!!! Он работал с утра и до поздней ночи чтобы...
Ляйсан, отзывы «Мир ремонта» 01-03-2020
Заказывала окна у этой компании, на замер приехали быстро, все разъяснили. Устанавливали аккуратно, окна нигде не продувают. Планирую у мамы все окна сменить, буду обращаться только в Мир ремонта.
Роза, отзывы «Уютный дом» 09-02-2020
PS. Уютный дом 47 комплекс, 16
Роза, отзывы «Уютный дом» 09-02-2020
Директор ИП Корепанов Денис Евгеньевич ПК ..Уютный дом"
Роза, отзывы «Уютный дом» 09-02-2020
Одному знакомому поставили пластиковое окно, так ему пришлось нанимать сварщика после этих шабашников. Жалеет, что именно они ему попались. Это был болкон.
Роза, отзывы «Уютный дом» 09-02-2020
Одному знакомому поставили пластиковое окно, так ему пришлось нанимать сварщика после этих шабашников. Жалеет, что именно они ему попались.
Марат, отзывы «Мир ремонта» 26-12-2019
Сделали отделку комнат дачного домика вагонкой. Все очень понравилось. Дальнейшие работы по отделки дома так же буду обращаться в эту компанию
Ильсия, отзывы «Мир ремонта» 26-12-2019
Спасибо огромное компании Мир ремонта за утепление и обшивку дачного домика. План работы был большой: покрыть крышу, поменять окна и двери, утеплить и обшить дом изнутри и снаружи, и сделать пристройку к дому - веранду. Все работники этой компании профессионалы своего дела. Всё задуманное сделали качественно, быстро и красиво. Так же выражаю свою благодарность офис-менеджеру Юлие за приветливость и отзывчивость
Александра, отзывы «Мир ремонта» 14-12-2019
В этом году я наконец-то исполнила свою мечту и построила себе балкон. В этом мне помогла компания "Мир ремонта". Они сварили металлокаркас, до пола обшили профлистом в два цвета, сделали чистовые полы; там, где раньше было окно, пропилили стену до пола и поставили пластиковую дверь. Балкон построили за 1 день и через 3 дня уже были готовы пластиковые рамы, которые оказались очень тёплыми. Пока мне строили балкон, мимо проходящие люди очень восхищались их работой. В итоге после моего балкона построили ещё 3 балкона на соседних улицах.
Я рада своему выбору, не стала вестись на другие компании.
Шамиль, отзывы «Мир ремонта» 05-12-2019
Я проживаю в доме 56/21. Давно мечтал о том, чтобы у нас был оригинальный балкон, не хотелось обшивать его вагонкой, и поэтому мы обратились в компанию "Мир ремонта". Нам обшили его панелями МДФ, скомбинировали разные цветовые решения и утеплили. Прошло уже целых 6 месяцев, в течение которых я выхожу на свой теплый красавчик-балкон и до сих пор не могу им налюбоваться! Надёжная компания, всем рекомендую.
Регина, отзывы «Мир ремонта» 12-11-2019
Привет всем читающим отзывы!

Хочу поделиться своим опытом...

у компании "мир ремонта" мы заказывали пластиковые окна в две комнаты (зал и спальня). Очень переживали, так как на наш взгляд был уже "не сезон" (ноябрь)... Но результат превзошел все наши переживания. 1. на замер к нам приехал компетентный!!! замерщик, все померил, рассказал, показал, нарисовал. 2. также мы оставались на связи с менеджерами из офиса. 3. Довольно быстро и без особой грязи нам установили эти окна. 4. а самый приятный бонус, то что нам сделали неплохую скидку))

так что всем советую! классные ребята!
Юля, отзывы «Мир ремонта» 31-10-2019
Случился в моей жизни печальный случай, пожар. Пришлось менять все окна. Обратилась в данную компанию. Был определенный бюджет. Приехали ребята, все замерили , озвучили вполне адекватную цену ( даже вышло меньше чем я рассчитывала) Установили все в срок. Сделали все аккуратно, результатом я очень довольна. Спасибо Вам большое! Рекомендую!
Наталья, отзывы «Мир ремонта» 31-10-2019
Спасибо компании Мир ремонта, а особенно сотруднице Юле, за то что пошла мне на встречу и сделала хорошую скидку на натяжные потолки для моей семьи. Сама работа была выполнена очень качественно и очень быстро. К сожалению не уточнила имена ребят, но они мне тоже очень понравились, сразу чувствуется ребята профессиональны своей работы
Эльвира, отзывы «Бригада» 24-10-2019
В 2019 г купили квартиру не дорого так как она без ремонта. Соответственно нужно было все, и в первую очередь окна, потому что створки прям рассыпались при открывании. Кое где были треснуты стекла, а наступала уже осень и в квартире стало очень холодно, а у меня дочка два года. Денег после покупки квартиры было не много, поэтому в первую очередь решили менять окна в детской. Вызвали пару фирм, после замера цена значительно изменилась и нам показалось дороговато, пригласили еще замерщика с компании "Бригада". Замерщик посоветовал нам поменять все окна сразу и предложил оптимальный для нас вариант в рассрочку на 10 месяцев, при чем получилось дешевле, чем за наличку в других фирмах! Большое вам спасибо! Выплатим рассрочку и нам нужно еще балкон с крышей и натяжные потолки обязательно придем к вам. Да и совсем забыла сказать замерщик пообещал сделать в кротчайший сроки чтоб дочка не мерзла, и действительно установили через день. Я рада, что сделала правильный выбор обратившись в вашу фирму.
Гузель, отзывы «Мир ремонта» 09-10-2019
Когда мне сказали, что мой балкон будет построен за три дня я сначала не поверила, но придя с работы на 2 день, уже стояли стены и крыша))). А через три дня мой красавец балкон уже был готов. Спасибо всем сотрудникам компании Мир ремонта за ваш тяжелый труд и мой красавец балкон. Желаю побольше вам хороших клиентов и дальнейшего процветания!!!!
Галина, отзывы «Мир ремонта» 04-10-2019
Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги. Мне 67 лет, не хотелось рисковать своим здоровьем и своей пенсией, поэтому искала надежных. Все понравилось. Я довольна. Обшили балкон, ребята золотки)))
Диляра , отзывы «Мир ремонта» 24-09-2019
Работала в этой шарашке, даже зарплату не получила. Кидалы во всем : и к работникам и к клиентам относятся как к собакам. Предоплату тоже не возвращают,( даже дерутся со взрослыми людьми) богатеют на простых людях. Самые любимые клиенты, конечно же в переносном смысле, это пенсионеры. Сам директор говорит :самые наивные клиенты, это пенсионеры,!!! Так что замерщики старайтесь им продавать дороже. Закрывают фирму, когда уже много судов и жалоб, лишь бы не возвращать деньги и открывают новую фирму. Вот так и работают они с 2000 года!!!! Не поподитесь В их ловушку!!!
Марат, отзывы «Мастера окон» 10-09-2019
Ребята большие профессионалы, быстро узнали причину проблемы и так же быстро её устранили! Рекомендую всем!
Ильдар, отзывы «Мир ремонта» 25-08-2019
Поспорили с другом) Обоим нужно было застеклить балкон. Мы вызывали замерщиков и выбирали фирму. Но наш выбор не совпал. Он решил сделать акцент на дешевизне. А я решил сделать акцент на качестве, хотя для меня тоже цена имеет большое значение, лишних денег у меня нет))) Друг заказал в итоге в одной компании, а я в другой Мир ремонта, где цена была подороже. В итоге, мой друг опрафанился: неделями кормили завтраками когда же поставят раму. Привезли, она не подошла, потом ждал когда же там что то переделают, потом монтажники пьяные сикось на кось поставили, да так что до сих пор мучается сервисами))) А над ним угораю… У меня все отлично! Монтажники мне понравились, профессионалы ребята. Раму привезли точь в точь в назначенный день! Ничто меня не беспокоит. Еще и друг мне денег должен за спор)))) Верная пословица: скупой платит дважды!!!!
Венера, отзывы «Мир ремонта» 13-07-2019
Обратилась в компанию Мир Ремонта по рекомендации, посмотрела их работу в п. Сосновый бор и решила тоже заказать себе дизайн проект в квартире д.31/ 12. Очень понравилось!Всем советую.Фото прилагаю.
Надежда, отзывы «Бригада» 27-05-2019
Заказала входную пластиковую дверь в дом, мастер приехал все объяснил по замкам, по видам пластика, порекомендовал лучший вариант, получилось удобно и практично я довольна.
Земфира , отзывы «Мир ремонта» 12-05-2019
В прошлом году заказывали в этой компании раму и обшивку балкона. Очень нам понравился результат! Монтажники и плотники очень у них хорошие, опытные,мастера своего дела. В этом году заказали окна маме.Тоже все на высшем уровне! Очень было удобно для нас что фирма работает не только наличным расчетом но и безналичным!
Наташа, отзывы «Бригада» 27-04-2019
Я сама живу в Питере, а моя мама в Челнах. Пенсия у нее скромная и позволить поменять себе окна она не может, я решила сделать ей подарок. Созвонилась с менеджером все вопросы решили дистанционно, (оплату и согласование заказа) и моя мама получила до Пасхи новое окно, она очень довольна. И я получила фото и виде отчет о работе. Планирую подкоптить деньги и заказать еще на кухню. Всем рекомендую.
Сергей, отзывы «100KVADRATOV» 26-04-2019
Сделали крышу на 16 этаже и установили раму в короткие сроки. Рекомендую.
Айгуль, отзывы «Бригада» 26-02-2019
Мне все очень понравилось от разговора с менеджером до конечного результата. Мы заказали крышу и остеклили балкон. Сделали все четко, красиво, раньше сроков. Очень удобно, что дали внутреннюю рассрочку на 12 месяцев без банка, мы с мужем самозанятые без кредитной истории. Банки нам всегда отказывают. Большое вам спасибо.
Эльвира, отзывы «Выгодные окна и балконы» 25-02-2019
Нашла их на авито , заказывала 2 окна , вышло недорого и подоконник в подарок с москитками. Нормальная адекватная компания
КАтя, отзывы «100KVADRATOV» 21-02-2019
Заказала окна во всю квартиру. Сделали качественно и аккуратно, за собой весь мусор убрали. Рекомендую.
Алексей Валеев, отзывы «Выгодные окна и балконы» 06-02-2019
Все хорошо претензий к качеству нет, замер изготовление установка за неделю. Ребят спасибо
Алина, отзывы «Выгодные окна и балконы» 04-02-2019
Эта компания ставили мне окна после нового года , замерщик был грамотный- даже от некоторых доп трат отговорил нас, спасибо. Изготовили дня за три, монтажники за день все поставили, подоконники подарили - особенно понравилось )) , 3 недели уже прошло все хорошо не дует и не мокнет.
Ильдар, отзывы «Выгодные окна и балконы» 03-02-2019
Выбрал их по названию )) , в общем так и получилось и быстро и хорошо и довольно таки выгодно. Вызывал нескольких , но эти больше понравились
Роза, отзывы «Бригада» 24-01-2019
недавно купила квартиру, решила утеплить балкон, по рекомендации новой соседки обратилась в компанию Бригада. Мастера очень понравились, все сделали как я хотела. Заказала еще потолки натяжные на всю квартиру двухуровневые где то с фотопечатью где то фактурные , много сомневалась правильно ли выбрали материал и понравится ли мне, осталась очень довольна. Спасибо вам большое .
:), отзывы «Мир ремонта» 20-01-2019
накладка вышла в отзыве
Виталий, отзывы «Мир ремонта»
Я зря выбрал именно эту компанию.
Что то отзыв похож на рекламу больше!
Виталий, отзывы «Мир ремонта» 18-01-2019
Ура! Подходят к стадии завершения ремонтные работы по моему адресу гэс 4/3а. Вот-вот на днях, я заеду в свою новую квартиру, которую купил в декабре, перед Новым годом! Мне нравится как компания выполняет все работы - качественно, красиво, аккуратно и в срок☝Я зря выбрал именно эту компанию. Изучал тщательно все в интернете, на газетных разовых рабочих без договора и гарантии надеяться не стал и считаю правильно сделал! Что я именно заказывал в Мир ремонта:
 Демонтаж деревянных полов, стяжка и настил линолеума
 Демонтаж старых и поклейка новых обоев
 Электрика, сантехника, вытяжка
 Плитка на пол, обшивка стен пластиковыми панелями в ванне
 Изготовление и установка пластиковых окон
 Изготовление и установка входной и межкомнатных дверей
 Монтаж натяжных потолков
Руслан, отзывы «Мастера окон» 05-01-2019
Спасибо мастеру за быструю и качественную работу! После звонка пришел в этот же день все аккуратно и качественно сделал! Порекомендовал соседу.
Ирек, отзывы «Мир ремонта» 11-12-2018
Я очень долго искал кто сможет сделать дизайн-проект в доме в Сосновом Бору по моим требованиям, которые я предъявлял (цена и качество работ). Обзвонил всех дизайнеров республики Татарстан, в итоге после долгих и упорных переговоров я остановился на компании Мир Ремонта и они меня, что очень радует, не подвели! За 2 недели мне сделали тот дизайн на кухню, который я хотел! Теперь заказал еще дизайн спальни и детской.
айнур, отзывы «Мир ремонта» 09-11-2018
Пользуюсь услугами этой компании уже ни в первый раз, очень доволен. Заказывали окна во всю квартиру . Все понравилось: цены приемлемые, качество супер ! После еще делали ремонт квартиры. В общем очень большой спектр услуг у компании . Работники все опытные, видно что работают уже давно.

В этом году решили построить балкон, опять же обратились в компанию " Мир ремонта" . построили за 3 дня балкон, на следующий день установили раму и после уже обшили вагонкой. Всем доволен, всю работу сделали отлично!!! Спасибо вам. Всем советую!
надежа, отзывы «Мир ремонта» 26-10-2018
В августе этого года мне построили балкон по адресу 43/06 для "под ключ",

получили разрешение на строительство, построили балкон с погребом, поставили пластиковую раму в два стекла, пропилили стену под окном на кухне и поставили пластиковую дверь, обшили балкон евровагонкой со шкафами, провели электричество, повесели лиану и сделали пропитку, покрасили балкон.

Вся работа заняла 10 дней.

Были сложности, балкон пришлось строить в углу дома с заходом на лестницу, я так переживала что мне не дадут разрешение, но компания Мир Ремонта справилась с этой задачей! И знаю что в моём доме много балконов, строила именно эта компания. Всем рекомендую!
Иван, отзывы «Бригада» 19-10-2018
На работе отправили в отпуск на две недели, задумал ремонт в зале необходимо, было поменять с начало окно. Обзвонил несколько фирм все озвучивали срок 10 дней позвонил в Бригаду сказали что сделают быстрее. А сделали еще быстрее, чем обещали, в четверг заказал, в субботу уже поставили. Заказал у них же потолок натяжной, сделали на следующий день теперь и весь ремонт успею доделать. Спасибо за вашу работу.
амир, отзывы «Мир ремонта» 17-10-2018
Делал ремонт в квартире,балкон демонтаж-монтаж+замена окна с кухни,демонтаж туалета с ванной +все новое,натяжные потолки,замена всех дверей.Работы выполнены качественно и в срок!!!И скидки в связи с большими обьемами.Очень понравились,буду обращаться ещё.Рекомендую
николай, отзывы «Мир ремонта» 02-10-2018
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о компании " Мир ремонта". Нужно было отремонтировать дачный домик в Прибрежном, подготовиться к зиме так сказать... А то думаю до следующего дачного сезона дом совсем развалится.

Заменили венцы, утеплили пол, стены. Все сделали быстро! Компанией доволен. Всем рекомендую!